本文へ

芸能人に初めて夢中になりました。

レス2
(トピ主 1
🙂
なかなか
話題
星野源さんの情報を集めるのが楽しくて楽しくて。 毎日、オフィシャルサイトやTwitter、Facebookを覗いています。 芸能人に初めて夢中になりました。 自分でも、ビックリです。 何にハマったのかわかりませんが、ちょっと嫌だなぁといった所を見つけても、 ま~ったく気にならない。 むしろ、人間らしいと、好きになってしまいます。 恋?みたいな好きとは違って、ドキドキではなく、ワクワクで元気を貰えるのです。 雑談集で知り、何だ?!この人。面白い! その後、俳優もしていて、最後に音楽もしていると知りました。 運良くライブにも行けて、今は、ラジオも欠かさず聴いています。 雑談集2が出版されないかなぁと、待ちに待っています。 弾き語りに憧れて、独学ですが、ギター、ウクレレを初めました。 素直に音楽に浸る楽しさも教えて貰って、新しい趣味も出来ました。 最近、凄く忙しそうで、体調崩さないといいなと思いつつ、 星野源さんには、どんどん幸せになっていって欲しいです。 皆さんにとって、元気を貰えるものって何ですか? 幸せトピにしたいです。

ランキング

レス

わかりますよ

💡
ぽんた
本当にハマると、なんで自分がこんなにおかしくなっちゃってんのと 言うくらいに夢中になりますよね。私もそういう夢中になれる人が います。わかりますよ。でも、夜更かしには注意しましょう。

トピ主です。

🙂
なかなか トピ主
レス、ありがとうございます。 共感してもらえて嬉しいです。 リアルタイムのラジオは起きていられないため、 録音して聞いています。 心配ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧