ご意見をお聞きしたいです。自分の旦那さんとか彼氏が同僚の女性とかとブログで毎日仲よさげにしていたらどぅ思いますか? でどんな内容なのかを見たいと言っても見せてくれないのって、何故なんでしょうか。私たち夫婦は今不仲中で、週末だけ一緒に主人と過ごしていて、この先どうするか考えている状態です。本人は「やましいことはべつにない、会社の悩みとかをお互い書いているだけだから」としか言ってくれません。私としては「別にやましくなければ見せてくれても」と言っても見せてくれません。気になったのでネットで探してみました。それらしいのを発見。内容はたわいのない事をお互い書いている感じなのですが、毎日のようにお互いレスを付け合っています。今自分が不仲で不安定なので余計にそう感じるのかも知れないのですが、すごく仲がいいというか、いい感じにとれました。主人の言い分は「別に特別な感情とかはない。趣味でやってるだけだから別に悪いことはしていない」私としては現在こんな状態のときになんでこんな事するのか、なんか裏切られた感じもあるし、逆にこういう風に思ってしまう自分がおかしいのかと混乱しています。