僕には3ヶ月前にコンパで知り合った年下の女性がいます。その時は何も思ってなかったのですが、帰りに彼女とその友達を車で駅まで送る道中に名刺交換しました。数日後、電話番号付きでお礼メールを貰ったのがきっかけで2人で食事に行ったり、スノーボードに行ったりしました。僕は彼女の事が気になりだし、告白しましたが返事は「付き合って、別れるとそれっきりになるのが嫌だし、私はスローだからもう少し待って欲しい」でした。その後も関係は変わらずしばらく経って「どう思ってるの?」と聞きましたが「今は彼氏候補。このままだと悪いからもう会わない方がいいかなぁ?」でした。僕はもう彼女の事が好きですし、もう少し待ってみたい気持ちとキッパリ忘れるかの気持ちで揺れています。来月には2人で泊まりでボードにも行きますし、先日も「会えない?」との事で会いに行くと「ちょっと早いけどバレンタイン」って言って手作りのクッキーを貰いました。これってどうなんでしょうか?彼氏?恋人未満友達以上?都合の良い友達?女心?一体彼女の心境はどうなのでしょうか?もちろん体の関係など無いです。皆さんのご意見をお聞かせください。