本文へ

困ってる

レス2
(トピ主 0
😢
リトルグリーメン
話題
まだ20代前半です。最初は中古のbBに乗ってて成人したと同時にセダン車にしました。セダンを1年乗って、子供いないけど結婚したくて結婚を決断しました。お金もあまりなかったためセダン車を売って今後のことを考えフリードを買いました。 まだ若いのでセダンに載せてあげればよかった っという後悔があります。あと若いのに車変えすぎでしょうか?

ランキング

レス

家族持ったなら、まずは。

🎶
四槓子
ずいぶん、ふわふわしてますね。 >まだ若いのでセダンに載せてあげればよかった 誰を載せてあげたかったの、家族? 車が好きなんでしょうね。 でも、お金大丈夫? なんか行き当たりばったりの感じだね。 思い付いたら、すぐ手に入れないと気が済まないタイプ? パートナーは車と違うからね、飽きたから変えるはナシで。 …で、何に困ってるんだろう。

意味がわからない

041
tomato
誰を”セダンに載せてあげればよかった”のでしょうか? 車を買い替えることで他人に迷惑を掛けるならともかく、何台車を買い替えようと年齢関係なくその人の自由です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧