本文へ

今日恋を終わらせました駄

レス4
(トピ主 0
😣
うさぎ
恋愛
好きな人に終わりを告げました。 これ以上迷惑かけたくなかったから。 周りを巻き込むことになるから。 何も気にせず続けることもできたけど。 この判断が将来、正しいものでありますように。 誰にも言えなくて書き込みました。 読んでくださった方、ありがとうございます。 でも辛いなぁ…

ランキング

レス

がんばりましたね

041
あれま
はっきりと書かれていませんが、なかなかできないことだと思います。 うさぎさんに幸あれと願います。

周りを巻き込む恐れがあるなら

そっかあ
それが正解だったのかもでしょうね。 また 良い出会いがありますように 元気出してね

がんばったね

雨月
自分の感情に流されず、周りのことも考えて・・・ あなたは決めたのですよね。 それは、なかなかできないことです。 がんばりましたね。 その判断は正しかった! というより、これから歩いていく道の中で あなた自身が正しいものにしていくのです。 冷静な選択ができるあなただから、大丈夫! 決めたのだから振り向かないで、前だけを見て。 今は見えなくても、きっと明るい光が見えてくるはず。 ・・・私もあなたを見習わなくては。 弱い私に負けてばかりです。 うさぎさんのように強い女性になれるよう、私もがんばります。

私も。

🐷
ton
私も辛い恋にピリオドを打ちました。 本当に大好きでした。 でも届かなかった。 プロポーズしてくれた人と結婚します。 幸せになります。 トピ主さんのお幸せ、お祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧