本文へ

ウノアタックについて

レス2
(トピ主 0
🛳
ボビー
話題
皆さんウノアタックしてますか? 普通のウノと違って、何枚出てくるか分からないので面白いですよね。 うちでは毎晩親子4人で競っています。 ところが最近このマシンの調子が悪く、カードの出が非常に悪くなってしまいました。 出ても1枚ずつしか出なかったり、途中まで出たカードが引っ込んでしまったり。 下の子が小一でカードを曲げて持ってたりするのでそれが原因かとも思うのですが、 今一確信が持てません。 同じような症状から直った方はいませんか? 何をしたら直りましたか? 検索サイトで探したのですがうまくヒットせずに、小町で質問してみました。

ランキング

レス

レスします

041
こう
最初は調子がよかった、ウノアタック君。昨年のクリスマスプレゼントでした…しかーし。カードを反らせるとでやすくはなりますが…イラっとするので、完全に、カード保管庫のみの使用となっています(笑)

数年前に買いました

🎶
ウノ
電池を交換してみてはどうでしょう? うちのウノアタックはボビーさんのとは逆に物凄い枚数のカードが飛んできます。 ウノアタックははじめは物珍しくて楽しかったけど、終わりそうでなかなか終わらず、だんだん飽きてきました。 今はウノアタックより普通のウノなら遊んでもいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧