本文へ

失恋しました

レス6
(トピ主 2
🐶
まあちゃん
恋愛
大好きな彼と別れました。 いま、自分自身の気持ちが分からないです。 とりあえず泣く事もなく過ごせてます。 本当に大好きで、別れることはないと 思っていました。 今も、また復縁するのではないかと 思っています。 また、連絡が来るのでは?と期待してます。 大好きだった人と別れて復縁した経験が ある方いますか??

ランキング

レス

数ヶ月すると 忘れてしまうから大丈夫です

💡
マーライオン
泣かないトピさん偉いね きっと、数年後には素敵な人が現れますよ 異性は 一人ではない

これからこれからよ。

🙂
スペードのA
まあちゃんさんが何歳なのかわからないので、いいアドバイスになるのかわかりませんが・・・。良き働き先も、良き恋も、外に出て行かんと始まりません。私は同時に失ったものです。これから私は見つけに行きますよ。まあちゃんさんも趣味や特技など、出会いの場にアンテナを貼るのはどうでしょうか。年齢は関係無く知り合いを増やしていくのはどうでしょうか。(私はコンサートやスポーツ観戦が好きです。)ただ、がっつくのは良くないと思いますね。まあちゃんさんにいい出会いがあると思いますので、人の見る目を磨きつつ、自分自身も磨くのがよいと思います。

マーライオン様ありがとうございます。

🐶
まあちゃん トピ主
そうですよね。 異性は1人ではないですよね。 なのに今は、その人が一番良く見えちゃいます 前に進めるのだろうか・・・。

スペードのA様ありがとうございます

🐶
まあちゃん トピ主
何事もやる気が出ず、 お休みの日も寝て過ごしておりました。 やっぱり、外に出る事が大事ですよね。 外に出ないとなにも始まらないですよね。

音楽を聞く。

🐤
maiko
めいいっぱい、失恋を悲しみましょう。 悲しんで泣いて。決して耐えないでね。却って長引くから。 思い切り泣きましょう。 そのうち、飽きるから。すっきりするよー。 音楽聞くのもいいよ。 私も大失恋したけど、今は立ち直ったよ。甘いもの食べられるようになった。 好きなミュージシャンに疑似恋愛してたら忘れたよ。 かっこいい人いるよ。 私の友人は大失恋したけど今は外見も内面ももっとイケメンの 彼ができたよ。失恋(振られて良かったー)して良かったって言ってるよ。 私も新しい恋を探すよ-。トピ主さんも頑張って乗り越えてね。

レスありがとうございます

マーライオン
私の失恋話をしますね 2年半位付き合ってましたが、絶対別れる事はないと鷹をくくって甘えてました 私の欠点でした その内向こう側が 誰かと会っていたと、耳にして 何も言うこともなく自分から別れ話をしました。 後悔は一時しましたが 数年後、共通の友人の結婚式で会い 頭がはげていて、腹が出ておよそ90キロばかりになってました。 昔は普通体型だったのに、 しかも性格まで変わっていて妻自慢話ばかりしてまして… 帰りにあのツラい別れはなんだったのかな? と思ってしまった過去がありました トピ主さんが何歳の方なのか 存じ上げませんが 春になったら又気分も変わり 景色も変わっていると思います 今は悲しいと思いますが 泣きたい時は、 泣いていいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧