本文へ

『あいのり』の中のBGM

レス1
(トピ主 0
041
教えて☆
話題
2月13日月曜日の『あいのり』の番組中にかかってたBGMが知りたいのです。 ちなみにTV局にも問い合わせましたが、主題歌以外は教えられない(調べられない)との返事でした。 ケニアのスラムに住んでいる子達に、田舎にあいのり学校を造り、それを見学に皆で行ってスラムの子達が初めて見る海ではしゃいでいるシーンでのBGMです。 特徴は・・・ ・女性ボーカル ・洋楽 ・ゆったりした感じの音楽で、ちょっとハワイアンち っくなテイストも入っている このぐらいしか、特徴が無くて申し訳ないのですが、もし御存知の方がいらしたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

確実じゃないけど

041
oyo
っていうか、マイケル・ジャクソン(子供の頃のね)が流れてたのだけ覚えてます。 他に流れてる曲を覚えてないので、とりあえず番組内で流れた曲を言ってみました。 知らない人には女性が歌ってるように聞こえると思いますし。 題名はでてこないけど、有名な曲なのですぐ見つかるのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧