タイトルの通りです。
現在20代なかば、もう8年ほど過食に悩んでいます。おなかすいてなくて苦しいのに、何か食べて無いと不安で仕方なく、家族が寝静まった深夜にコンビニに行って大量に買い込み、ドカ食い・・・。
吐いたりする勇気はないので体重は100kgを超えてしまっています。(数十キロやせて、数十キロ戻るリバウンドも何度もしています。16才くらいまではスリムでした。バイトを始めて自分で好きなものを買えるようになってから太り始めました)
幼い頃あまり食べさせてもらえなかったので、その反動?とか思うのですが、そうだとしてもどう治したら良いのか、1人では何もわかりません。
タウン○ージで調べても、たくさんの病院があり、どこがいいのかなど、決められないのです。
大阪(できれば大阪市内)でどこかよい精神科、神経内科などご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。こんな自分と決別したいです・・・もう病院に行くしか手立てが思いつきません。
また、このような生活から抜け出された方がもしいらっしゃいましたら、お話お聞きしたいです。
よろしくお願いします