本文へ

R.NEWBOLDに代わるおすすめのブランド

レス5
(トピ主 1
😢
つき
話題
30代前半の男性です。 R.NEWBOLD(アール・ニューボールド)という、 ポールスミスのセカンドラインのブランドを長らく愛用していました。 モード系にフレッシュさを加味したようなテイストでした。 R.NEWBOLDは今夏にブランドの展開が終了しました。 現在、ポールスミスなど他のブランドを見ていますが、 あまり気に入るところがありません。 発言小町に、R.NEWBOLDのテイストをご存知の方がいらっしゃったら、 ○○のブランドとテイストが近いよ、などとアドバイスをいただければ 大変うれしく思います。 R.NEWBOLDが分からないけれどアドバイスしたいという方がいらっしゃいましたら、 「R.NEWBOLD 中古」というキーワードを検索エンジンで検索していただくと、 R.NEWBOLDのアイテムが表示されます。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私も好きでした

😑
みけん
夫へのプレゼントといえば、R.NEWBOLDでした。ブランドなくなったんですね。寂しいですね。 たまにR.NEWBOLDと近いものがあるのは、nano・universeあたりでしょうか。 少し落ち着いたデザインになりますが、EDIFICEも良いかもしれません。 イギリスっぽいという方向性でいえば、代官山に店舗があるザズーというブランドですが、スーツなどカッチリした服が多いので、トピ主さまの趣味に近くないかもしれません。 SHIPSやユナイテッドアローズにも、たまに似たものありますが、ちょっと違うんですよね。 好みの服が見つかりますように。

ご参考まで

🙂
ブルー
30代後半男性です。百貨店の紳士服売り場にあるブランドなら一通りイメージはありますので、コメントしてみます。 私自身はR.NEWBOLDはあまり買いませんが、テイストは好きです。ブランド展開が終了したことは知りませんでしたが、残念ですね。 似た系統といいますと、ASM、Nicole Club、タケオキクチ、メンズメルローズ、MKオムあたりでしょうか。どれもR.NEWBOLDと同じフロアにあるお店ですので、覗いてみてください。 ネット通販サイトでも雰囲気はわかると思います。 ご参考まで。

コムサメン

🙂
ふじまき
老舗DCブランドです 主な百貨店なら必ずありますよ

イギリス系?

つばめ
こんにちは。 数年前にたまに購入していました。 ブラックバレットが好きでしたが、なくなってしまい。。。 ABAHOUSEアバハウス、キャサリンハムネットロンドン、あたりはいかがでしょうか。 私は最近は、セレクトショップにて、イタリアやフランスのメーカーものぞいたりしています。 お気に入りのブランドが見つかるといいですね。ご参考まで。

ありがとうございます

😀
つき トピ主
>みけん 様 >ブルー 様 >ふじまき 様 >つばめ 様 つきです。 丁寧なレスを頂戴して、誠にありがとうございました! 御礼が遅くなりまして、申し訳ございません。 購入されていた方やご存知の方がいて、とても嬉しく思います! 今のところ、このブランドだけ見ておけばいいかな、と思うほど 自分の感性に合う次のブランドはまだ見つかっていないのですが、 いただいたご助言のブランドを、通販や店舗で購入しています。 久々に他のブランドも見るようになって、探す大変さはありますが、 新鮮で楽しい時間ですね。 重ねて御礼申し上げます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧