本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 2月20日の「怪傑えみちゃんねる」を見た方

2月20日の「怪傑えみちゃんねる」を見た方

レス10
(トピ主 0
041
ママー
話題
ゲストの間寛平さんが、「突然奥さんがいなくなったらどうする?」と聞かれての答えを聞き逃してしまいましたのですが、ご覧になった方、教えていただけないでしょうか。 あり得ない質問なのに、奥さんがいなくなったことを想像したのか、寛平さんが少し涙目になっていたのが印象的でした。 番組中はピー音が入って、番組の最後にピー音無しで放送されたと思うのですが、席を外して戻った頃には終わっていました。

ランキング

レス

たしか・・・

041
キャサリン♪
『次の日には死んでるでしょうね』 だったと思います 一語一句合っているかは自身がありませんけれど・・・

次の日

041
める
「次の日死んでるやろ~な」って言ってました。

えっと・・

041
もも
たしか、「次の日に死んでると思う」だったような気がします。 そこで、上沼えみこさんが「奥さんこんなこと言われたら嬉しいですよね~」って言ったはりました。 他の作業をしながらだったのでうろ覚えですがそんな内容でしたよ ほんと仲のいい愛妻家なんだなぁと思いながら羨ましく思ってみてました~。

見ました。

041
ぴーちゃん
たまたま、後半の部分だけ見ました。 思わせぶりにCMを挿んでいましたものね。 寛平さんの言葉は「・・次の日には死んでるかも知れないなぁ。」 だったと思います。 確かに涙ぐんでましたね。 奥さんがいなくなった状況なんて考えたくなかったのかも。 上沼さんを始め周りの皆さんに「それって究極の愛情表現や!」と ひやかされていましたね(笑)。

確か?

041
れい
確か?〔次の日、俺死んでるわ!!〕 だったと思いますよ・・ 仲がいいんだな~と思いました。 私も生まれ変われば、そう思われたいですね

それはですね

041
あはは
「次の日には僕は死んでるでしょうねぇ」と言ってましたよ。

ピー

041
あやや
奥さん居なくなったら次の日に死ぬと言ってました!

いい意味でのピーだったのです

041
金メダル
「たぶん次の日、死んでるやろな。」って言ってたと思います。 本当に愛しておられるのが伝わりました。

トピ主です。

041
ママー
みなさんありがとうございます! 気になっていたのがスッキリしました。 素敵ですねぇ。本当に奥さんのことを愛したはるんですね。 奥さんも、新喜劇で「今日の寛平兄さんは何点?」という辻本さんの質問に「100点。」寛平さんが舞台でセリフを忘れてしまっても「120点。(辻本は5点)」と答えられるとのこと。 夫婦の愛を感じますね~。 まだこの答えがわからない時、何かヒントはないかと夫に同じ質問をしてみましたが、「え~、嫌や~。」と言われただけでした。 う~ん、まだまだですね~。 私も寛平さんの奥さんのように、もっと夫を誉めようかなぁと思いました。

間平ちゃんは

041
かずちゃん
(死んでしまう)て言ってましたよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧