私の彼はだいぶ年下です。仕事と風呂以外ずっとスマホをいじってます。始めは世代の違いと自分に言い聞かせてましたが、一緒に暮らす様になり、ずっとスマホをいじってる彼を見てると別に私と一緒にいなくてもこの人はスマホがあれば虚無感はないのかなと思ったりもします。でも一応私の表情ひとつですぐスマホを置き、私を構い始めたりもしてくれますが、付き合う前からそうなんですが ラインのトークを随時消す人で、ラインがきてさっと見てさっと返しさっと消す。とにかく早いんです、操作が…。女友達でも仲良くなると恋愛感情がないのは分かっていても 誤解をうんでも仕方ないような距離感で付き合いをするタイプなんです。それを注意すると 謝ってくれるし気遣いもしてくれますが、時に疑心暗鬼になってしまい、いつものスマホいじりが もしかしてまた女友達とライン?とか疑ってしまいます。もっと自信もって!と彼は言いますが どこか彼を信じきれてないのだと思います。そんな自分がとても嫌になり辛いです。