本文へ

有岡くんはみたい、しかしホラーは無理

レス3
(トピ主 1
😀
はねるこ
話題
私はアラフォーのHey!Say!JUMPファンです。
メンバー全員が好きなので誰かがでるテレビや映画は大体見ています。
山田くん、知念くん、中島くんの映画も観ました。
しかし、6月公開の有岡くん出演(主演はタッキー)の映画「こどもつかい」は苦手なホラー映画なのです。
ヒルナンデスで予告もみましたが、予告の数十秒だけでも こわい。
本当にこわい。
暗くて音響バッチリな映画館でみるのは無理な気がします。
有岡くんファン、あるいはタッキーファンだけどホラー映画が苦手な皆様、どうする予定ですか?

ランキング

レス

もちろん観に行きまーす!

💤
牛山サキ
牛山45歳、22歳大学生の娘とともにファン歴8年です。 私は知念くん&中島くん、娘は山田くん推し。 そして大ちゃんは私たちの間では別格なんです。一番親近感あるし。 かわい過ぎてどうしようもないです。 上記のメンバーの誕生日にはケーキでお祝いしてます。 4月で大ちゃん26歳ですね。 最近不在が続き今週のヒルナンデスも見てないんだけど、予告見たかったな~ どのみち映画館に行きますけど。 ロフトやハンズやフライングタイガー行くとロケで大ちゃん来てないかなと期待しちゃう。 ちなみに私は生粋のホラー好きです。 トピ主さんを誘いたいな、みんなで観れば大丈夫だよ。 トピタイトルにメンバーの名前が入ってると速攻開きますネ。

心で土下座

🙂
どんちゃん
すまぬ大ちゃん…。 と心で土下座します。 無理無理無理! ハガレンとナミヤとピーチガールそれぞれ2回ずつ行くから勘弁して!

トピ主です

😀
はねるこ トピ主
牛山さん、どんちゃんさん、レスありがとうございました。 牛山さん、一緒に応援する娘さんがいていいですね!私は息子だけなので。 誘いたいって言ってもらえてうれしかったです。ありがとうございました。 どんちゃんさん、やっぱり同じ人いるんだと思いました。 DVDになったら有岡ダイジェスト(怖いところはとばす)で見ようか検討中です。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧