本文へ

やる気ない

レス2
(トピ主 0
🎶
こなつ
仕事
今、パートで働いてます。 
やりがいはそれなりにありますが、飽きてきました。パートってこのような感じなのでしょうか?
やめるつもりもないけれど、更新ある限りやるつもりですが、もう5年目です。

来年も同じ職場で働きますか?
何か他の事を考えてる方、どんな仕事しますか?ちなみに今は事務員です。40です。

ランキング

レス

羨ましい

041
通りすがり
飽きてきたから来年どうしようって思えるって羨ましいですよね。 あなたのことが書かれていないので何とも言えませんが。きっとお金持ちの旦那さんがいるから生活が切迫してはいないんでしょう。 飽きて次のアテがあるならやめて次のとこ探したら?? それか、正社員になってみるとか。正社員登用はないの? でも40でしょ。 そうそう雇ってくれるとこないよね。

それなら

💡
まなえ
もしかして 今はあまり責任の無い業務ですか? 電話応対や営業、販売とかの仕事って 相手次第でいくらかは厳しさも有り 大変だけど単調では無く 上手く行った際の達成感はありますよ まぁ、それでも飽きてしまう人は飽きてしまうかも知れませんがね…(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧