本文へ

好きな人

レス3
(トピ主 0
🙂
ビス
恋愛
19歳の女子です。 自動車学校の指導員の方を好きになりました。 教習所マジックとか、いろいろあるのもしっています!でも久々に人を好きになって、その指導員の方が教習生の多く、忙しいこの時期に、かなり前に私が話したことを覚えていてくれていたり、ちょっとした変化に気づいてくれたりして嬉しかったです!(仕事だから当たり前かもしれませんが、、、)とにかく嬉しくて、その人の笑い方とかも好きになってました。 知り合いの後押しもあり、卒業もして、免許取得の報告の時に連絡先を人伝いに渡しました。連絡はきてないのですが、それよりも直接渡した方が良かったのかなとか、その人の迷惑になってしまったのでは?と申し訳ない気持ちになってきました、、、 やっぱり迷惑だったでしょうか? 数回しか関わっていない生徒(かなり年下)に連絡先をもらったら、気持ち悪いですかね? 私は連絡先を渡して後悔してはないのですが、やっぱり考え方が子供だったのでしょうか? 長文失礼しました。

ランキング

レス

たぶん

🎶
ぽんず~!
よくある事として流されてしまったんだと思います。 >教習所マジックとか、いろいろあるのもしっています! ならこういう事するのは自分だけじゃないと想像できませんかね。 迷惑とか思う以前の問題で、申し訳なく思う事もありません。 私もやはり一時ですが指導員にポッとなりましたもん。 ウン十年前ですが・・・。 どうしてもかっこよく見えちゃうんでしょうね。 なのでトピ主さんのお気持ちはわかりますよ。 まあ青春の1ページとしてお納めください。

良い思い出として

041
nyanya
よく有る話ですね。 自動車という密室で、二人きりになり会話が弾んで、親切に教えてもらって・・・それを教官だから当たり前と取れなくなっていること。 もし教官が年配なら?全然タイプで無い容姿の男性なら? 教官は仕事ですから、いちいち生徒に恋愛感情を持ったら身が持ちません! それに生徒とそういう関係になる事は、学校の規則で禁じられてると思いますよ。 もうこれは免許取得時の楽しい思い出として取っておきましょ。 さあ、次はあなたと交代で運転しながらデート海や山へデートする、素敵な男性に巡り合える夢、見ましょう。

そんなに珍しい事ではありません

🐱
neko
私の知人は教習所に勤めています。 数回しか関わっていない生徒(かなり年下)に連絡先をもうう事は そんなに珍しい事ではありませんからご安心を。 ただ彼が真面な人であればあるほど連絡は来ません。 あなたに連絡するのは彼にとってかなりリスクの伴う事なのです。 貰ったアドレスすべてに連絡していたら彼は確実にクビです。 勿論元生徒と付き合う指導員も無くはありませんが 今現在連絡が来ていないならリスクを負う気はないと言う事です。 彼の事はきっぱり諦めて素敵な彼氏を見つけてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧