こんばんは
初めて投稿させて頂きます、大学3年生の女性です
先日 教習所を卒業したのですが、未だに気になっている指導員の方がいます。
よく教習所の指導員を好きになる(いわゆる教習所マジックにかかる)人がいますが、わたしの場合は一目惚れでした。
技能で1回当たったのですが、
会話中に時折見せる笑顔や声を聞き、
すっかりその指導員の虜になってしまいました。
それから、教習所に行くたびにその指導員を見つけては目で追いかけ、今日もかっこいいなあ と目の保養をしていました(笑)
そんなことを繰り返しているうちに、わたしの必要以上の視線に気づいたのか、ある日からその指導員と頻繁に目が合うようになりました。
とてもとても嬉しくて教習所に通うのが本当に楽しかったです。
用事がなくても行きたいくらいに(笑)
そして教習所に通い始めて1ヶ月程経ったとき
わたしがいつものように指導員を見ようと思って探していると、わたしよりも先にこっちを見ている指導員の姿があって…もう気持ち悪いくらいニヤニヤしてました。
ついに!やっと!ここまできたなとおもって(笑)
でも、それからなにも発展のないままで
ついにわたしは教習所を卒業してしまいました。
わたしが通っていた教習所は指名制というものがなかったので、みなさんのように最後の教習で連絡先を渡すということが出来ませんでした。
卒検の日もわたしがウジウジしてしまって
連絡先を渡すことが出来ず、とても後悔しています。
卒業して日が経っていますが、未だにあの指導員の事が忘れられません。
そこでみなさんにご協力をお願いしたいです。
どうやって連絡先を渡せばいいのか、コメントして頂けるととてもうれしいです。
長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださり
本当にありがとうございました。