本文へ

セブ島で

レス4
(トピ主 0
😀
cebu
話題
このゴールデンウィークにセブ島に行きます。 おすすめのレストランやネイルサロンを教えてください。 あとお土産を買うのにおすすめのスポットなんかもおねがいします!

ランキング

レス

セブも広いですから!

🐤
ICHICO
どちらのホテルに宿泊なさるのか教えて下さい。 こういっちゃなんですが、セブってオールインクルーシブに近いホテルがほとんどですよ。 案外とホテルの従業員に聞くのが大正解かと思います。

サロンはホテル内が良いですよ。

🙂
ゆゆ
セブのリゾートなら、スパがあるんで、そこでネイルもやってもらえると思います。 シャングリラのスパがお勧めです。 私は、他にも泊まったけど、セブはホテル、ビーチ、サロン、レストランと、 全て良いので、ここがお気に入りです。 シャングリラはレストランも、日本食からブッフェまで色々あるんでお勧めです。 (全部そこそこ本格なお料理が出てきて満足できます) 買い物は、ホテルのオリジナルグッズをお土産にする事も多いですけど、 安くって沢山買うばらまき土産なら、シューマートあたりがいいかなーと思います。

まず

🙂
泥熊
セブ島なのか? マクタン島なのか? ここ大事 空港があってリゾートが多いのがマクタン島 セブ島は細長いけど広いので何処にステイするかで全然違います

アバウトすぎる

🐧
デロリアン
ホテルはどこで、何泊するとか書かないとセブも広いですよ。 皆さん回答しかねるんじゃないでしょうか? とりあえずSMかアラヤあたりが観光客は基本でしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧