本文へ

目尻のしわ

レス1
(トピ主 0
041
まりりん
今日、まじまじと自分の顔を鏡でみてショック~!! 36歳になりますが、今までさほど顔の老化を感じることもなかったのですが、今日の私は違いました。 最近花粉症がひどく、目がしょぼしょぼしてるせい?え、どうして!?っていうほど目尻のしわが、、、。                        もちろん、アイケアなんてしたこともない私になにかおすすめのものがありましたら教えてください。  ちなみに主婦の私、できるだけ安価なものであればとっても嬉しいです!  

ランキング

レス

私は目頭です

041
かーたん
私も36歳で~す。実は私も目頭の下の小じわや目尻が気になりだしました。小じわには、レチノール成分が効くようですよ。資生堂リバイタルの目元パックを使ってます。少し高いですが、週一で使用。すごく効きますよ。肌のお手入れをして蒸しタオルで温めてからパックするとかなり翌朝いい感じに。化粧のりもよいです。あと、佐伯チズ先生の本も、おすすめです。肌の感触が、ぜんぜん変わってきますよ。 三日坊主なので、たまにサボってしまいますが、自分の今までのお肌の手入れが間違っていたと思いました。これから春に向けて美しい肌を手に入れましょう。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧