本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 妊娠検査薬 高温期12日目陰性から妊娠できた方

妊娠検査薬 高温期12日目陰性から妊娠できた方

レス5
(トピ主 2
🙂
りよ
子供
いつも参考にさせて頂いています。 31日周期で、本日で高温期12日目です。待ちきれず今朝フライングしてしまいました。 妊娠検査薬を使って、真っ白の陰性でした。。。 高温期の後半で妊娠検査薬を使って陰性判定が出た後、陽性になり妊娠できた方はいらっしゃいますか? フライングは良くないとわかっているのに、またやってしまいどっぷり落ち込んでいます。 少しでも望みを頂けたらありがたいです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

フライング、いいと思いますよ!

🙂
ami
12日目で陰性の時は妊娠していませんでした。 中国製を使い、11日目から必ず反応が出だしていました(私はね) フライング、思う存分やっていいと思います! もし妊娠していたら早いうちからHappyになれるじゃないですか。 私は、赤ちゃん待ちの時、11回陽性になった後陰性になっています。 もう、これだけ続くと、開き直ると同時に、赤ちゃんは一生懸命お腹に来ようとしてくれているんだ。合図なんだ。では何が足りないんだろう? と考えるきっかけになりました。 フライングしなかったら少しでも陽性が出ていたことを知らなかったですから。 ウォーキングして、痩せて、漢方飲んで、気持ちをスッキリ、まずは自分を労わりました。 そして念願叶いました。 12日目に真っ白でもその後陽性になった方も知っています。 貴方に可愛い赤ちゃんがやってきますように!!

トピ主です

🙂
りよ トピ主
使った検査薬ですが、生理予定日から判定できる製品です。

わかります

🙂
やぴ
気持ちわかります!1カ月長いですよねー!妊娠できるチャンスが年間12回しかないなんて!と私もかなり焦りました。 だめだだめだと思ってもどうしてもフライングしてしまい何本無駄にしたかどうか… 私は28日周期の10日目は真っ白でしたが11日目に真っ白だったのが1時間後にうっっすら線がでました。喜んで良いかわからず夜一睡も出来ませんでした。 おかけでいま4カ月になる我が子を抱いています。 主様にもコウノトリが来てくれることを願ってます。

それよりも…

041
しましま
そこまで詳しく覚えている人なかなかいないと思いますよ… それより、年齢はおいくつくらいなんでしょうか。不妊治療はされてるのでしょうか。もしアラフォーで自然に妊娠するのを待ってる、といった状況だといくら待っても厳しいものがあります。すでに治療されてるようでしたらすみません。 あと数日で妊娠しているか分かるのですよね?妊娠してると、2~3日フライングしても陽性になることが多いと思います。私も治療しててので気持ちは分かりますが、あまり妊娠妊娠と考えると疲れちゃいますよね。あまり思い詰めないで仕事なり趣味なりで忙しくして、妊娠のことばかり考えないようにした方が楽ですよ。焦らないでね。

ありがとうございました。

🙂
りよ トピ主
気持ちに共感してくださって、本当にありがとうございました。 今回は残念ながらリセットしてしまいましたが、あきらめずに次回に期待したいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧