本文へ

彼がアジア人女性と浮気

レス19
(トピ主 6
😢
さわこ
恋愛
彼氏が25歳のスナック勤務の女性と付き合っていました。旅行やお互いの自宅行き来し、電化製品をプレゼントなどしていました。
私に戻って来て私に真実を話した後 女性とは別れました。
その後、女性から彼のスマホをみて私の番号を知ったらしく、
私に 電話してきて「あなたの彼は私に好きだ好きだと言ってきたり、指輪を買ってあげると言ったり私にすごく熱をあげていた」などと聞きたくない話をしてきます。
私は正直に話してくれた彼を許したいのですが、女性の話を聞いているとその内容が目に浮かび辛いです。
女性から聞いた話は 彼に確認したところ真実らしいです。
みなさんなら、どうやって女性から聞いた話を忘れますか?

ランキング

レス

不思議・・

💡
ユッカ
その女性と別れた後にどうやって彼のスマホをその女性は見れるのでしょうか? 別れた!と言ってたのは嘘ってことでは? 彼が寝てる間にその女性がチェックした!と考えた方が自然ですね。 というか、旅行したり、お互いの家を行き来ってもはや彼女でしょう。 浮気のレベルじゃないですよ。 そこまでされて許す主さんって「チョロい女」って確定したと思いますね。 きっと続いているか、また違うお店で似たような事しますよ。 だってバレても主さんは許す女なので・・。

結婚してる訳じゃないのに…

💢
菜の花
浮気なんかする彼氏 別れた方が良くないですか? まあどうしても別れたくないんだったら 目の前でその女に電話してもらって「どれほど主さんを愛しているか 一時の気の迷いでホントにバカな事をした 心から後悔している もう自分の大切な人(主さん)に2度と電話をかけるな」と怒ってもらいます。 そして彼氏のその女に対する態度で もう一度付き合うか別れるかを考えます。

忘れる事はできない

🐶
みっちゃん
忘れようとしても無理だと思う。 なのでここは目の前にある事実「結局彼は自分のところに戻ってきた」というところに自信をもって、その過去の出来事を彼の過ちとして受け入れていくしかないと思う。 彼を許すというのはそういう事だから。 フラッシュバックしても「まったくしょーもない」といなせるくらいになれたらカッコいいですよ。

私なら

041
レイガ
彼本人を忘れる方を選びます。

夫じゃなくて彼氏?

🙂
とまと
えっ。 話が年寄りくさいですが、夫じゃなくて彼氏なんですか。 彼氏はおいくつですか。きっとおじさんなんでしょうね。 ということは、トピ主さんも若くないのかな。 まあ・・・相手はスナックの女性で、しかも外国人なんだから、彼女に怒っても仕方ないかもしれません。相手は商売です。でも商売になりきれなかったのね。 外国から日本にお金を稼ぎに来ても、決して水商売に流れない女性たちもいます。でも、もしその女性が日本に生まれていたら、25歳なら普通にOLでもやっていたし、「どうせ水商売の女だから」と、こんな形で捨てられることもなかっただろうと思うと、やっぱり気の毒だとは思います。 彼女はほっとくのが一番いいと思います。 問題は、その彼氏のほうでしょうね。 私はそういう男は嫌いです。 スナックならスナックという場所だけで飲んでいて、適当にくどいているだけなら、許すかもしれませんが・・・。 トピ主さんは許すんだね。

みなさんなら

041
黒旋風
別れるんじゃないですかね… 許す人ってそう多くないと思うよ。

彼を信じるしかない

😡
その電話を、最後まで聞いてたのですか?私なら、言うだけ言って一方的に 切るけど。彼には確認だけでなく、 一回は許すけど、もう二回はないよと 約束して、今後何があっても 彼女と連絡を取らないと確約を取った方がいいと思います。 信じられるなら、彼を信じ忘れるしかないですね。

忘れなくて良いんじゃない?

😉
なおなお
スナック勤めのアジア人女性と浮気。私だったら、自分の将来に渡る健康な生活のため、彼は切ります。同僚だとか後輩だとかと浮気されるのと訳が違いますから。 彼女の話なんで聞く必要ありますか?着拒してお終い。

あれっ?

🙂
メッキ
別れたのはずなのに浮気相手は彼のスマホを見れたの? >>その後、女性から彼のスマホをみて私の番号を知ったらしく 女性が以前彼のスマホをみて主さんの番号を知っていて別れた後に掛けてきたの間違いならいいですが・・・ 相手は彼を金づるだとしか思っていなかったから腹いせに掛けてくるだけですよ こういったアジア系の女性でプロの方は一見健気で男性に保護欲を持たせるのが上手です 夫の同僚は結局、離婚してそのアジア系の接客業の方と付き合い出しました お客として通っているうちにも随分貢いでいました 祖国に残した家族や親戚への仕送りの肩代わりや頻繁な里帰り費用を援助しているうちに 借金が嵩み、会社へ、借金の督促が頻繁にあるようになりました もっと稼げる職種に代わると言って正社員職を辞めました 噂では自己破産したと聞きましたよ。 きっとその女性とはとうに別れたでしょう。 この嫌な思いを忘れる方法はその人の度量や許容量にもよります このまま彼と付き合いを継続するか否かは主さん次第ですが彼を感情的になって責め立てたりすると逆効果です

浮気の話ではなくて

🐤
けい2
浮気は辛いですし、終わった後も引きずりますよ でも彼がどうしても好きなら頑張りましょう どうしても浮気が忘れられず辛いなら別れましょう ひとつ気になったのですが、あなたはアジア人ではなくて欧米人なのですか?

彼はおいくつ?

041
ソーウ麺
あなた、その彼と結婚していないんですよね? 奥さんではなく、立場上は優位でも何でもないから、不安になったりするのでしょう。 あっちへふらふら、こっちへふらふら、あなたの彼氏っていう、その男の人が一番いけないと思いますよ。スナックのおネエちゃんのほうが、一枚上手ではないですか? スナックの女性は仕事ですから、ほどほどに付き合うのは実際はアリだと思いますよ。甘い言葉やメールも営業活動ですから、そこから何を引き出すかが仕事なんです。それについつい乗せられて家電製品を買うとか、旅行に行く、指輪を買ってあげる??つけ込まれていたんですよ。やられましたね。 スナックのおネエちゃんにしてあげたことが、付き合っているあなたにバレるってのも、脇が甘すぎ。まだ若いのですか、あなたの彼氏も? まあ、今はスナックにも行かなくなったのなら、今回のことは水に流しましょう。元カノとそういうことがあっただけなのだ、と思いましょう。今のあなたが過去の話で、悶々するのは時間の無駄です。

トピ主です。ホステスさんと浮気された経験ある方

😢
さわこ トピ主
申し訳ないですか どうやって 気持ちを切り替えたのか教えて欲しいです。アドバイス何でもいいです。

様々なご意見ありがたいです。

😢
さわこ トピ主
そうなんです。浮気ではなく アジア女性と喜んで付き合っていた彼です。 ちょろいとも思われていたと思います。 アジア女性は ホテルで寝ている時に彼のスマホを見て写メっていて私の番号把握していたらしいです。 ご意見参考にしました! 眼の前で電話してと話したら アジア女性がスマホ番号変えていました! 今度私と彼で アジア女性のうちに行くことにしました。 またこちらに報告します。 みっちゃんさん、 スパッとかっこいい女性!なりたいです。 ありがとうございます

出稼ぎ労働者なのでしょうか

041
ぱるむ
25歳で外国に来て、出稼ぎしているのかな。実家に仕送りしているのかなと思うと、彼女が気の毒です。電化製品をプレゼントって、壊れたのかな。なんか実用的ですね。 トピ様の彼はおじさんなんですか? 25歳の出稼ぎ労働者と遊んで、旅行に行って、本命にバレたらポイって、ひどくないですか? そんな彼氏、私は許せません。アジア人だから、スナック勤務だから、二股かけて捨てていいのですか? 彼がそういう人間だってことは忘れない方がいいと思います。ただの浮気ではなく、立場が上なのを利用して女性と旅行に行って捨てる男性は、軽蔑者です。 実際にあったことを記憶から消せるわけはないです。そういう汚い男性だと知った上でも付き合う覚悟を持つか、さっさと別れるかで、なんとか記憶を消そうとするのは無理ですよ。

みなさんありがとうございます

😭
さわこ トピ主
みなさんの意見参考になります、 おひとりおひとりにお礼と感謝の気持ちです。

ソーウ麺さんのレス参考に

😢
さわこ トピ主
付き合うなら悶々するだけ時間の無駄、、 そのとおりです みなさんの、その通りな意見メモし参考にし 過ごしています

彼、携帯の暗証番号や主様の登録名まで教えているの?

😨
在外日本出身アジア人
自分の彼・夫よりも浮気相手を責める女性は多いですが、私は相手の女性より主彼氏に対して憤りを感じます… >寝ている時に彼のスマホを見て写メっていて私の番号把握 彼は携帯にロックかけてない? 携帯って個人情報満載なのに? 随分隙がありますね 話通りなら、彼女は彼の携帯のロック解除し、電話帳や履歴から主様を探し出す事が出来たんですね… どれだけ彼は話しているの? >私と彼で アジア女性のうちに行く 行って何をするの? 相手がシュンとしてくれれば溜飲が下がるかも知れませんが、2人の間であったことをまた聞かされる羽目になったら反って嫌な思いする気がするけど… その覚悟はあります? 私は元東南アジア在住ですが、同じアジアでも日本とは文化が異なります。 日本人と同じ反応をするとは限らないし、生活のために海外で働いている人は海千山千…逞しさが全く違います。 対峙するのが最善と私は思えないし、彼が変わらなければ、また別の相手が現れるだけですよ。 老婆心ながら… 主様は性病検査を受ける事を考慮した方が良いと思います。

パルムさん 本当ですね

😣
さわこ トピ主
国名は こちらで表現できないようですが 彼はそんなに年は離れていません。 しかし、出稼ぎの彼女を思うと 気の毒ですね。 私のことを「おねーさんと呼んでいいですか」と言っています。 3ヶ月に一回、祖国に3日くらい帰るようです 彼女は 新しい彼ができました!と知らせてくれました 見る角度を変えるといろいろ考えさせられ感謝します

在外日本出身アジア人様

😣
さわこ トピ主
ごもっともな意見と思います アジア人彼女はとても怒りやすく気性が激しいです 同じ店の子とお客さん取り合いで髪をひっぱって水をかけたんだと 私に話していました 反面 私をおねーさんも騙されたんだよと励ましてくれます 病気検査しました ありがとうございます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧