本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ナルト疾風伝の好きなキャラ!と好きな術!好きな血継限界は?

ナルト疾風伝の好きなキャラ!と好きな術!好きな血継限界は?

レス4
(トピ主 2
🙂
カッツ
話題
好きなキャラは、うちはイタチです!理由は、苦悩しながらも自ら一族の歴史に幕を下ろし世間に悪人と誤解されながら弟に憎まれながら弟に生きる道を示したからです!好きな術は、仙法木遁・真数千手 頂上化仏です!理由は、スケールがデカい。好きな血継限界は、写輪眼と輪廻眼と白眼と転生眼(劇場版オリジナル)です。理由は、格好良いし自分も欲しいからです!

ランキング

レス

最近は見てないんだけど

🐶
ココア
以前はレギュラー放送と、BSの再放送まで見てたほどハマってました。 好きなキャラはカカシ先生です。 カッコイイ!

トピ主ですレスありがとう御座います。

🙂
カッツ トピ主
カカシ先生も良いですね!迷いながらもナルト達を師として導いてオビトの友であり続けた。彼もまた素晴らしい先生ですね!

あまり詳しくはないのですが…

041
夏つばき
私もイタチは好きで、悩み方に共感します。 それ以外ではオジサン達が好きで ダンゾウとか、特に大蛇丸なんて好き。 意外と面倒見のいい所とか 部下や子供に対する接し方とか。 血継限界にこだわりはなく… 術なら、 体術 が好きです!!!

トピ主です。レスありがとう御座います。

🙂
カッツ トピ主
ダンゾウですか?おじさんなら初代火影千手柱間と二代目火影千手扉間とうちはマダラと奈良シカク(シカマルの父親)と自来也先生もお勧めです。体術ならやはりマイト・ガイ先生がスペシャリストですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧