本文へ

教えて下さい!開運体験

レス2
(トピ主 0
041
りさこ
ヘルス
今、スランプに陥ってます。結構長いんです。 チャンスがきても活かせませんし、なんだか物事がスムーズに運ばす、不安と不満だけが募ります。 こんな時期を打開できた開運への「きっかけ」「方法」の体験談を教えて下さい!

ランキング

レス

私の場合

041
あお
私も去年は本厄もあって本当にダメな一年でした。 何度も大きな病気で大金を使ったし、運もない(あと一歩の所で他の人に取られる)し、友達運は悪いし、挙句の果てには事故・・相手も悪くて裁判沙汰になるし(涙) こんなことを繰り返すと旦那も呆れ果てて、常に苛々・喧嘩ばかりで家庭も暗くなりました。細木○子の占いでは、大殺界と出る始末(爆) 『運は気の持ちよう』と言われても全てがやることなすこと裏目に出るって感じで、流石に友達も心配して、あるパワーストーン屋さんを紹介してくれました。 本物だけあって少々高いのですが、万能の強運石である水晶と健康運・財運の翡翠で数珠、勇気と勝利のカーネリアン(多分)でストラップを作って貰って常に携帯してたら、なんと! 去年は新年早々から病気に悩まされてたのに、3月現在病気はしないし、裁判には勝つし、懸賞に当たりまくってます(笑) 旦那にも『随分金回り良くなったじゃない?』と言われます(笑)旦那にも出世と勝利のヘマタイトをあげたら確かに仕事が忙しくなってお給料はいいです(笑) パワーストーンは今流行ってるみたいですね。トピ主さんもいかがでしょう?ご参考までに。

改名

041
ゆみさん
一つのきっかけになれば、、、と多少は半信半疑での改名でしたが、先生が良い方だったのと、気持ちの切り替えができたのとで、結果的に開運しました。 とはいえ改名=開運とストレートには思いません。私の場合はけっこうな額の改名料を支払ったので、「お金をかければ努力しなくても幸せになれる」とは思えませんでした。その額に見合った生き方に名前が付いてきてくれるのだと覚悟して支払いましたから、改名する時点ですでに気持ちが前に向いていましたし、「幸せになるぞ!」っという決意をしっかり持てていました。 良い先生と巡り会えれば、改名も一つのきっかけになると思います。(ちなみに良い先生は改名をゴリ押しで勧めては来ません)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧