本文へ

どうしようもない私

レス0
(トピ主 0
🙂
アイス
ひと
家事育児仕事で追われる毎日。たまにイライラするけど子供のためと思えばなんのその。
旦那は給料安いけどまあ働いてくれてるから感謝なんだけど、家事はやらないのはいいんだけど、段々歳を重ねる毎に上からだし、人を批判するのが毎日。失敗、忘れる、が嫌い。そういう所を直せばいいのに、と言ってるんだけど。

実際、浮気をしたいとかじゃないけど、男の人に優しくされたい妄想がやめられない。
携帯ショップの男性店長が(仕事だから)優しくてこの人と付き合ったら…とか、同僚の年下男性に何気なく親切にしてもらって、また妄想。
あとは、漫画のイケメン男子で妄想。
前までは、離婚だ、なんだでケンカになって来たけど、ママ!と来てくれる子供と、妄想で、旦那の嫌な所をスルーできるように。
現実に、旦那以外の人とは付き合えない。
時間、体力的に無理だし。だから、芸能人、漫画にハマる人がいるのかな?と。友達は腐女子で、お互い旦那の愚痴を言い合い最後に、三次は裏切るけど、二次は裏切らないよねと笑って終わり。スッキリします(笑)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧