本文へ

過食

レス2
(トピ主 0
😣
りん
ヘルス
食事に気をつけて、運動もして太らないようにずっと頑張ってきたのにここ最近ストレスが溜まり10日も続けて過食してしまいました… 全身浮腫んでポッコリお腹。今までとは別人の自分がいます。 これはもう脂肪として定着したので元の体型に戻すにはかなり時間がかかるでしょう? 同じような経験をされた方、ぜひご意見お聞かせください。

ランキング

レス

ダイエットは一生

🙂
鶯鳴いた
ダイエットは毎日の事ですもんね。タガが外れる事ってありますよ。 まだ10日ならやり直せますよ。ただ、自暴自棄になってその生活が当たり前にならないように。 私もエラそうな事は言えない女なんです。7年に一度は運動とダイエットで痩せるんですけどリバウンドします。8キロ痩せてまた太るを4回繰り返しています。 痩せる根性はあるんですけど継続できない・・・。一度目のダイエットを維持しとけば、その後の苦労をする事にならなかったのに、と悔やむ毎日です。 重い腰を持ち上げて、今日からまたダイエットに励みましょう!。

大丈夫

041
ダイエットおたく
10日でついた脂肪は10日で落ちますよ! ジュースクレンズと運動か、10日間気合い入れてやってみたらすっかり元通りだと思います。 思い詰めるとどんどん過食欲求が沸いてくると思うので、食べた分しっかり絞るぞ!くらいの前向きさでがんばって下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧