本文へ

飲み会でのアプローチ方法

レス3
(トピ主 0
🙂
なみ
恋愛
こんばんは。24歳の女性です。 今気になる人がおりまして、今週末にその男性とその男性の友達2人と私と私の友達1人と飲む予定です。 その男性とは2人で飲みに行ったことがなく、ラインで定期的に連絡がきて2回友達を交えて飲みんだくらいの仲です。 なにか飲み会でのいいアプローチ方法があれば教えて下さい。 とりあえず、2人で飲みに行くきっかけを作りたいです。 アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

飲みじゃなくてさ

kumo
昼間のデートに誘いなよ。 映画でもお茶でもテーマパークでもいいからさ。 二人きりの飲みにばかり誘ってたら、夜にしか会わない関係になるよ。 それが目的ならいいけどね、軽く扱われてポイ捨てされたいならいいけど。 もっと自分を大事にしないと知らないよ。

こればっかりは

ジューシー
良いアプローチの仕方って、男にもそれぞれ好みってものがあるからここで聞いてあなたがそれを実践しても役に立つかどうかわからないよ。 あなたがその人の好みのタイプの外見か好みのタイプの会話力でもあれば相手から誘われるのでは? でも毎回飲んでばかりでアプローチってちょっと怖い気もするけどね。遊びの匂いがムンムンして。

飲み会のアプローチはノーカウントだったらどうする?

🐧
下手っぴか!?
アプローチは、お酒の入ってない時にすべきですよ。 いくら飲み会で頑張ってアプローチしても 「酔ってて覚えてない」になったら、完全に意味無いでしょ? LINEでやり取りしてるんだったら 「●●ってお店に興味あるんですけど、一人じゃ行きづらいので 今度一緒に行って下さいますか?」くらいはしないとね。 大体、飲み会でのアピールっていうと 相手がトイレに立った時を狙って、自分もトイレに行くフリして 「二人で別の店に行きませんか?」が定番だけど 5人の飲み会じゃ2人抜けたら相当目立つし その後はホテルや部屋に直行コースだから、オススメしません。 でも遊ばれたいなら話は別です。 寧ろGO!GO!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧