本文へ

柏駅駐車場情報・求む!

レス1
(トピ主 0
041
さくら
話題
柏駅周辺の駐車場で一日または一週間単位で借りれる 駐車スペースを探しています。 柏に仕事で一週間出張に行くことになり、検索をかけたのですが、時間貸しもしくは月極の不動産情報位だったので、行き詰まっております!! 柏駅周辺に詳しい方、地元柏市民の方でディープな駅周辺の駐車情報求めます。 どうぞ、宜しくお願いします!! でも、休日の柏駅周辺の駐車場の混雑度が凄いことは聞いているので、希望する駐車場って言うのはなかなか無いのが現状だったりするのでしょうか??

ランキング

レス

不動産屋で

041
カナリア
以前柏に住んでいました。 あの辺はマンションが多くなり、駐車場として使われていた土地もどんどん無くなり、マンション、店舗などに変わっていってました。 駐車場は月極が多かったと思います。 時間貸しだと一日停めるとかなりの金額かも・・・ やはり面倒でも柏周辺の不動産屋をめぐって聞いてみるのが一番いいかも。 私達も住んでいるときは不動産屋で駐車場の情報を仕入れましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧