最近、気になっている職場の彼と初めて飲む機会がありました。
この機会を逃したら、もうないかもしれないというくらい、貴重でした。私は、彼のとなりに自然に座ることもできて、話せてもっと好きになりました。そして、電話番号も聞くことができました。さっそくその日、楽しかったです。と送り、返事もきました。次の日なんとなくメールしたら、リアルタイムではないけど、返事はもらえたんですが。。。
私が、軽くアピールすると(仲良くなりたいとか。。) それについての返事は、きません、 これは、やはり一方的に私が想っていて迷惑がられているのかな、と突っ走りすぎているかなと思う自分に少し反省して、今はメールストップしています。彼は、メールとかあまりするような人ではないらしいんですが、どうしても仲良くなりたくて、つい。。。
職場が同じとはいえ、交流もないので、ちょっとのメールでもすごく貴重な時間で近づけた感じですごくうれしくて。。。彼のこともっと知りたいって気持ちがあるんですが、メールはやっぱやめたほうがいいのでしょうか?男性の方って、きっと引くかたもいますよね。