今とっても気になる彼がいます!
先月偶然同じ習い事で出会って、色々親切に教えてもらったり、帰り道に声をかけられて話をしたりしました。
先週お茶に誘われて、とてもドキドキしたけれど色んな話が聞けて楽しかったです。
がんばってメアド聞きましたが、まだ3回しか会ったことがないのでまだお茶のお礼しかメールしていません。
今週も習い事が終わってから、もっとお話ししたいと思ったけれど、残念ながら相手に用事があってできませんでした。
彼はこの習い事の他に週末はスポーツなど積極的に活動していて、かなり元気なアウトドアタイプ。
一方、私は休日家の中で読書など、のんびりまったりするインドアタイプ…。
正反対のタイプだけれど、もっと仲良くなれたらいいなと思ってます。
でも、週末のほんのちょっとの時間しか会う機会がないので淋しいです。
失恋トラウマとかで、ちょっと男性恐怖症気味な自分が不思議と自然に話せた貴重な人なので、仲良くなりたいです!!
どうすれば気になる彼と、もっと距離が縮められると思いますか?
会ったときにひたすら話かけるしかないのかな…?
アドバイスよろしくお願いします!