本文へ

口だけ?

レス2
(トピ主 0
😀
けーこー
恋愛
元旦那との今の関係は、彼が好きな時に好きなだけ家に遊びにくるってシステム。書面上は週2回。でも好きなだけ一瞬くる。飲み屋に行く時も私と子供には「犬が寂しがってるから」と言いつつ飲み屋にgoー!そして飲み屋では、別れた嫁や子供を1番に死ぬほど大事にしてると言い回る。養育費頂いてるだけで楽な生活はさせてもらってない。生活費なんかもらったことない。みんなどー思って彼の武勇伝を聞いてるんだろう?

ランキング

レス

う~ん

🙂
ぽむぽむ
離婚の経験がないので的確なアドバイスできず恐縮ですが、 まず、養育費は貰っている と。 生活費についてもどうするのか離婚の際の話し合いで決めてるんですよね? 貰ってないと不満を漏らすということは、生活費も払うという条件なんですよね? 守られてないなら然るべき手続きをして対処すべきでは。

武勇伝か。

💤
色々だよね。
皆「そうかそうか。」と聞きながら「未練がましいな。」と思っているのではないでしょうか?。 何が原因で離婚されたのか分かりませんが頻繁に元嫁の家に何かと言い訳してやってくる。 本当はよりを戻したい。が、言えず。。。 週に2回も会っていれば離婚した関係に思えませんね。なんだかケジメがない感じです。 まあ、そんな離婚した夫婦も居るのかと一つ学びました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧