好きな人と2人で映画館に行ったのですが、私は右側に座っていて左に肘を置いており、好きな人も私と同じところに肘を置いていました。その時腕が密着?触れ合っていたのですが、どちらからも離れることはせずしばらくそのままでした。体制を変えても結局同じところに肘を置いたりして密着してる時間は長かったです。
他にも、カラオケなどのマットの席で隣に座っている時に私の膝や足の上に同じく膝や足をのせてきたり、私の頭や背中に腕を置いて肘置き代わりにされたり…。
普段からよく小突かれたり私の持ってるペットボトルのお茶をシャカシャカしてきたりカバンをひっぱられたり、よく分からないちょっかいをかけてきたりします。
変に意識している自分がいるのですが、わたしは一度振られています。(お姉ちゃんみたいと言われました)
遊びはたまに複数や2人で遊んだりします。
誘っても嫌がられはしません。
通話は向こうから誘ってくる方が多いです(ほぼ寝落ち通話です。)
LINEはこちらから送ることが多いですが途切れません。
毎日おはようや学校終わったあとのお疲れ様LINEをこちらから送っています。
私に対する呼び方が普段は名字のあだ名で通話の時や2人の時は名前呼びでしたが、最近は2人の時でも名字で呼ばれます…。
一度振られてる身な上にあまりにもスキンシップなどをしてくるので苦しくなってきました。家族のように思ってる=女性として意識していないからこそできるんだろうなとは思いますが、ここから女性として思われるにはどうアプローチすればいいでしょうか。せめて遊んでる時にいつもと違うと思わせたいです。