本文へ

好きな人にLINEを聞けたのはいいけど

レス3
(トピ主 0
🙂
まかなちゃん
恋愛
恋の進め方がわかりません泣 この先、どうやって進んだらいいでしょうか? 何か心に残るLINEはないですか?

ランキング

レス

心に残る?

アスパラ
LINEて会話ツールですからね。 要はチャットですし・・。 特に若い子のLINEを見れば分かりますが、短文でどんどん打って行く感じですよ。 逆にそんな心に残るような重いLINEは驚かれるのでは?と思いますよ。

すぐにでもLINEで食事に誘いなさい、全てはそこからです

🍴
おいおい
心に残る言葉は、直接本人の目を見て言いなさい。 LINEじゃダメだよ!本気にされないから。

特にする事なし

041
みおお
私のまわりだけかもしれませんが 女性から好きになったパターンの成功例がありません。 女性がラインで頑張っても 既読無視はまだマシで、未読無視がザラです。 そういう女子からの相談ばかり受けて疲れました。 男性に聞くと「いいなと思った子には男からグイグイいくよ、 それが無いとすれば脈無しということ。脈無しなのに積極的な女性って 本当に怖い、こちらの気持ちが変わる事なんて絶対無いから」とのことでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧