本文へ

復縁されたかたいますか?

レス2
(トピ主 0
😨
*おこめ*
恋愛
別れて何年か経ってから復縁されたかたお話聞かせていただけませんか?

ランキング

レス

私は復縁して結婚しましたが

🙂
私は
別れた理由は互いの家の宗教の信仰の違いです。本当に好きだったし、それ以外ダメな点なかった、、私から別れを切り出しました。 その後色々な方とお付き合いしましたが、彼以上の人はいませんでした。 彼もそう思ってくれていたようで、、その問題点をクリアしてくれ、結婚前提にやり直したいって言ってくれました。 お互いに未練があり、問題点がなくなったので結婚しました。 彼以外にお付き合いし別れた人とは、よりを戻したいともし連絡があっても、性格が無理だと思って別れたので、復縁は基本的にあり得ません… 私と彼との復縁は異例かなと思います。 別れた時の問題点がはっきりしていて、それをクリアでき、なおかつお互いに嫌いで別れた訳ではないなら、そしてお互いにまだフリーなら復縁は可能だと思います。 そうじゃなきゃ、諦めてどんどん新な出逢いに目を向けた方が絶対に幸せです。

しました

けひ
学生時代の彼と数回の別れと復縁を繰り返して今年結婚しました。 一番長く別れていた期間は2年くらいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧