本文へ

ニベアソフトに似た香水

レス5
(トピ主 0
💄
クリップ
ニベアソフトに似た匂いの香水を探しています!
ニベアソフトの匂いが大好きで、ちょくちょくつけてはいるのですが、持続性がないので、似ているものはないでしょうか…
他に好きな香りは、雪肌精の化粧水や、エチュードハウスのラビングデイズ フレグランスミスト ブルーミングラブなどです!
似たようなものに心当たりのある方是非教えてください。よろしくお願いします!!

ランキング

レス

好きです

サチ
私もニベアソフトの香り、好きです。 香料の強いものは嫌ですが、そうかと言って、 全く無香料のハンドクリームや化粧品は、なぜか油の匂いが気になってダメなんです。 ニベアソフトみたいな、優しい柔らかな香り、良いですよね。 で。香水、フレグランス・・・はちょっと判りません。ごめんね。 でも別のトピックで、香水はクサいというレスもあるので(品の良い香水に出会ったことがない人たちなのでしょうけど)、私も香水つけるのですが、お互いに気を付けましょう。

昔からあるやつで・・

🙂
みずもなみみ
ずいぶん昔、使ったことがあるんですが、 キャシャレルの「アナイスアナイス」、どうでしょう?

ニベアの国から

041
ガラスクリーナー
ドイツからです。 ニベアからオードトワレが昨年だったか、発売されていますよ。 25ユーロ程度でした。ぜひお試しください。

海外に住んでいますが

🙂
海の上
Niveaは香水を出しています。実際にお店で見たわけでは無いのですがネットで売っています。ひょっとするとNiveaクリームのような匂いなのでは?

私も大好きです、あの香りほっとする…。

041
めがね。
ガラスクリーナーさんのレスにびっくりして検索してみたら… 大手個人輸入サイトにありました!ニベアのオードトワレ。 日本未入荷で6000円超えとちょっとニベアのあの庶民的な感覚からすればちょっと躊躇しますが、香水と思うとそんなに高額でもないですね(笑 ニベアの香り大好きで。ほっとします。 ハンドクリームはずっとニベアソフトです。青いのより広がりやすくてベタベタしなくていいですよね。 あぁ、買ってしまおうか!?気になりますニベアのオードトワレ…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧