33歳の独身、恋愛経験乏しい女です。真剣に出会いを探していると友人に相談したら、旦那様の同僚を紹介されました。紹介といっても、居酒屋で4人で食事で、堅苦しくないものです。相手から連絡先を聞かれず、自分からも聞けませんでした。翌日の友人とのメールも、相手の連絡先に関することは何もなかったです。相手は奥手なタイプには見えなかったので、私に興味がなかったんだろうと思いました。
それから1週間後、私の友人から4人で遊びに行こうとメールがあり、また集まることになってます。前回の食事の際、また集まろうと話は出ていたのですが、社交辞令と思っていました。私が連絡先を交換したかったことは、友人に話していません。友人から、相手が私をどう思っているか等の話はありません。相手は、ただ集まって楽しい時間を過ごしたいだけなのかもしれません。
紹介で会うのが2回目以降に、連絡先を交換したことがある方いらっしゃいますか?男性は相手に興味ある時、直接または紹介元に連絡先をすぐに聞いてきますよね・・・。