私は30代前半の正社員です。同じ部署で働いている40代前半の先輩がいます。忘年会や社員旅行には一緒にいてもらったり、特別他に仲のよい人がいない為私にはなくてはならない人です。(そういった行事は正社員強制参加の為)それで五年程やってきました。去年隣の部署に正社員の20代後半のAさんが転勤できました。当時の先輩の趣味が同じ事が判明し二人は急接近しました。隣の部署の為、二人で楽しそうに話している姿をよく見る度に傷つくようになりました。同じ寮暮らしなのもあり、どうも二人で遊びにもいってるみたいで、Aさんは私に言ってきたりします(聞きたくない)最近では仕事がおわり次第Aさんは先輩を迎えにきます。そして先輩の仕事を手伝い一緒に帰っていきます。気づけば先輩にはため口です。私には考えられません。私の性格がまためんどくさくて、すぐ人に焼きもちをやきます。他人からどう思われているか気になるし。ここ数日は二人の邪魔ではないか?とか仲良しなとこを見たくないという思いで出勤が重なるときは嫌で仕方がありません。心臓もずっとドキドキしています。先輩がいない時はAさんに最後終わったか聞きにいかなければいけないのか?とか。先輩は私の事はもうどうでもいいのかな?とか。嫉妬でもやもやする毎日です。Aさんの方が私達よりは転勤の確率が高いのでそれまで我慢するか..でも何年後か。仕事中も休みの日もその事ばかりで。。仕事辞めたいと毎日考えます。今度会社の○周年のパーティーがありますが一緒にいくのが嫌でたまりません。でも別の人といってどう思われるか...とか考えちゃいます。きっとどうでもいいんだろうけど...そう考えてまた傷つきます。本当に二人は波長が合うみたいで。毎日が嫌ですこんな自分にも嫌気がします。焼きもちで先輩に、私の事もうどうでもいいですか?と聞いてしまいそう。なにか前向きになれそうなアドバイスください...