本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 宮崎市内のお勧めの居酒屋をお願いします

宮崎市内のお勧めの居酒屋をお願いします

レス1
(トピ主 0
🐱
トピ主
話題
11月下旬に私の息子が宮崎市内のリゾート施設で挙式をします。午後3時に終了します。その後、夕方から親戚15名ぐらいで、宮崎市内の居酒屋で2次会を予定をしていますが、私を含め熊本及び東京から来ますので、宮崎市内の居酒屋の情報がありません。そこで、お勧めの居酒屋をお願いします。親戚みんな、お酒(ビール・焼酎)が好きです。

ランキング

レス

おめでとうございます

🙂
なつき
私は、宮崎に住んでいました。 宮崎には安くて美味しい居酒屋さんがたくさんあります。 3千円から4千円くらいで、時間無制限飲み放題食べ放題のお店もあります。飲み物も料理も、メニュー表から注文してテーブルまで持ってきてくれるので、時間や代金を気にせずゆっくり過ごすことが出来ます。 その他郷土料理の居酒屋さんもありますし、「ホットペッパー宮崎」宮崎市中心部で検索してみて下さい。 たくさん居酒屋さんが出てくるので、予算やお酒お料理の内容、個室の有無等考慮して決められたら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧