本文へ

ほくろ傷跡を取りたい。横浜

レス3
(トピ主 0
041
かおる
ヘルス
20年以上も前にあごに出来た大きな
黒子をレザーで取りました。
盛り上がっ傷跡が残ってしまいました。
今より綺麗に治したいと思っています。
横浜周辺で良い病院があれば教えてください。

ランキング

レス

ここが

041
日本優勝!
大船の湘南鎌倉病院の形成外科gがお勧めです! 子供の背中の母斑の手術を去年、生後8か月の時にやって、今は傷跡は殆ど分かりません。 ここの形成はかなり有名で、女医の先生が有名です。 病院のホームページもあるので、ご覧になってみてはいかがでしょうか? 美容目的(しみなど)以外は、保険が適用されるので、お金の心配もないし、本当にいいですよ! ここで、手術したおかげで、ほとんど傷跡は分からないいくらい綺麗なので、本当にこの先生に手術してもらって良かったと思っています。 修正治療(ケロイドや傷跡)もやっていると思いますので、是非行ってみて下さい! その先生がいる日は、月、火、木、土です!

日本優勝!さんへ

041
ぷりん
教えてください。 お子様の母斑を取られたとのことですが、それは何母斑でしょうか? 私の子供(現在1歳5ヶ月)なんですが、左足にとても大きな扁平母斑があり、病院でみてもらったところレーザーでとってもまた2年後位にはでてきちゃいますから、痛いしやめたほうがいいですよっていわれて、結局やっていないんです。 よろしくお願い致します。

トピ主です。

041
かおる
日本優勝!さんありがとうございます。 早速調べました。 行って見たいと思います。 バスで行けそうです。 お子さん良くなられて良かったですね。 ○ぷりんさんもお近くなら行って見ると 良いかも知れませんね。 日本優勝さんお返事お待ちしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧