こんにちは。38才の兼業主婦です。この度、私の実家の母よりモラビトのクロコダイルのハンドバッグとコンテスのホースヘアのバッグを譲り受けました。母が結婚した頃に購入した物のようです。30年前の時点でかなり高額であったという話は聞いています。母もほとんど使用しておらず傷もあまりなくピカピカです。どちらも全く知らなかったのですが、とても歴史のあるメゾンのようですね。そこで、せっかくなので使用してみようと思ったのですが、どうコーディネートすべきか全くわかりません。
私は普段はオフィスカジュアルな服装が多く、23区やボッシュなどのスーツセットアップやワンピースに、ゴヤールのPMやトリーバーチの革のバッグを愛用しています。モラビトのクロコは艶のあるタイプで、とても華やかなハンドバッグです。コンテスは、黒系のホースヘアで、金の金具のケリー型ハンドバッグです。今の時代に併せて使用する場合、どのようなコーディネートがおすすめでしょうか。ご教示くださいましたら幸いです。よろしくお願い致します。