本文へ
  • ホーム
  • 手がきれいに見えるネイルカラー

手がきれいに見えるネイルカラー

レス2
(トピ主 0
041
ノーウッド
タイトルどおりなんですが、お勧めのネイルカラーありましたら教えてください! 私の手は指がちょっと太めで皺っぽいんです... ピンク系で女性らしく見せたいのですが、皆さんどんなの使ってますか?

ランキング

レス

ipsa

041
raki
イプサのネイルがおすすめです。 手の肌の色を測定して、その手に合った色を選んでくれるシステムがあって、ほんと自分の手指がきれいに見える色を選んでくれるんです。 とりあえず、カウンセリングだけしてみたらどうでしょう?

答えになってないかも?

041
にゃふ山
「私の手は指がちょっと太めで皺っぽい」 とのことですが、 手を綺麗に見せる色は、手の肌の色(色白or健康的、青み系or黄色系)や 爪の形(大きいor小さい、丸いor細長い)によって かなり変わりますよ。 サンプルの置いてあるお店で 指1本づつ違う色を試して 一番かわいくて綺麗に見える色を選ぶのが一番いいですよ。 ちなみに私は、色白目の黄色系、指どちらかといえば長いけど節は太い、爪は大きめ縦長のタイプで、 深めのサーモンピンク系やベージュ寄りピンクは手が綺麗に見えますが、 ベビーピンク系だと、綺麗に見えません。 ご参考までに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧