誰にも相談ができないので、ここをお借りします。
私には好きな人がいました。デートも何回かして相手も会いたいなどと言ってくれたり、好きになっちゃうとも言われたことがあります。
ただ、今思えばそれは全部リップトークでした。
彼には彼女ができました。
それも私と天秤にかけていました。
彼の友人と仲が良いので聞いてみたら、どっちにしよっかな~と、言っていたらしいです。
彼は私には嘘をついて、君の事が気になってる。遊びじゃないよ。真剣に考えてる。と言われて私は舞い上がってしまい彼に誘われ一度だけ身体の関係をもってしまいました。
彼の事が大好きだったので恋は盲目…
その時の私は彼の甘い言葉で舞い上がってしまいました。
付き合ってくれるとも勝手に思ってしまい、彼のことをまったく疑わなかったバカな自分の行動に反省しています。
私と関係を持ったあと、彼はすぐに今の彼女と付き合いました。
そして彼は彼女に黙ってホストをしています。
ホストをしていることは彼の友人から聞きました。
今までのことを思い返すとホストやってるのも納得できる思わせぶりな行動でした。
私に対しての発言、行動などは客にするような扱いだったのだなと今は思います。
仕返しをしてやりたいバラしてやりたいなどと嫌な自分の気持ちがぐちゃぐちゃになっていてこんな自分が嫌です。
悔しくて、恨んで、憎んだって自分は幸せになれないと分かっています。
こんな気持ちになるのはきっと彼の事がまだ忘れられてないのでしょう。
ここまで読んでくださってありがとうございました。
皆様からのご意見、お励みの言葉をいただきたいです。