本文へ

更年期?心霊現象?(駄)

レス8
(トピ主 0
😀
鯖だー
話題
先日、気持ちよく就寝していた深夜。 突然の、謎の音…。 ぐ、ぐぐぐぐぐぐぐっ…。。 ん? 何だ?何だ?何の音? 幻聴? あ、暑い! 右半身が焼ける様に暑い! 最近、突然身体が火照ったりする様になり、 更年期かと覚悟は決めていたけど、 まさかの深夜のこんな時間に? 暑いよぅ…。 身体も動かない。 金縛り? 心霊現象? 謎の音もまだ続いてる! だんだん、暗闇に目が慣れてきたら…。 私の右半身にぴったりと寄り添う愛猫。 横を向いて寝ている私の腕に顔を乗っけているから、身体も動かない! 私の顔の真ん前に猫の顔。 めっちゃ近い!近すぎて見えない! 謎の音は、喉を鳴らすぐるぐるという音。 近すぎて、ぐぐぐぐぐぐぐと聴こえていたみたい。 最近寒くなったもんねー。 もうそんな時期かぁ。 という、自慢でした!

ランキング

レス

すみません

🐧
ハナミズキ
どこが自慢なんですか? 解りません。

まあ、可愛いこと

😉
ドビッシャー女
更年期分かるわあ~汗出るわ~分かるわあ~と頷きながら見てたら、猫ちゃんだったの~(笑) でも良かったわ~本当に心霊現象だったらトピック立てられないわよね。 うちはワンコだけど、昼寝してたら真横にピッタリついてるわ(笑) たまーに前足が私の鼻の上に乗ってて、フンガフンガしながら目が覚めたわ(笑) これなら更年期も少し緩和するかも。 でも無理は禁物ね。

もぉ~(駄怒

こりん星人
今、夜中で心霊番組見てる時にぃ~…。 で、自慢返し、 ある昼間(笑 疲れて寝ているとのしっ!(あ、乗ったな。まぁ良いか) 暫くしたら、またのしっ!(…、あれ、ウチには一匹のはずだけど) むーん、くっ苦しい…、何が乗っかってるの?? って思ったら猫が二人取り合うように乗っかってました。 ??、???って思ったら、母から”可愛くてぇ~”と、新たな家族が増えた瞬間でした。 因みに知人もやはり、ネコ様にのしっ!され、苦しい!、息出来ない!!異臭がする!!!って目が覚めたら、 目の前に”お菊さん”がいらっしゃったそうです。

ニャンコ!トピ主にヨダレをつけるのだ。

😠
くそっ。
ふーんだ。 顔の上に寝ちゃれ! 飼い主が上向けになったら、 胸の上にのるんだ。 息が出来ないように。 犬に追いかけられる夢を 見たら 「うぎゃあー!ぷぎゃーあ!」と言って 飼い主を起こしてやれ。 健闘を祈る。

心霊現象ありますよ~

041
ひいらぎ
私にも心霊現象ありますよ~ 真冬にホカホカお布団で眠っていたら 肩口から冷たい空気がさ~・・・と入ってきました なにやらおかしい気配もするし、私の髪を誰かが踏んでいる感じ・・・ 我が愛しの我儘おぼっちゃま、白茶猫3歳が 布団に潜り込もうと必死になって鼻先で布団を押し開き 私の髪を踏んづけていました ある時の心霊現象は、真夏の台所でドスン!・・・と音がする 幽霊が出たか~・・・と恐る恐るのぞくと ひんやり冷たいシンクの上でヘソテンで寝そべり シンク脇においてあった料理本を蹴飛ばして落下させた音です うん・・・色々ありますが 怒れません・・・ 惚れたら負けってこういうことか  

心がほっこり

🐱
あんこ
後半からのお話に笑えました。 寒い夜はネコちゃんとぐっすり眠って下さいね。

ええなぁ。

下弦の月
 いきなり、脇腹をキックされて目が覚めると、子供が寝返りをうっただけ、なんてよくありますよね。  羨ましいです。私は猫大好きですが、アレルギーがあって飼えないので、エア猫しています。  一緒に眠られるなんて・・・幸せですね。  

なんて羨ましい!!

🐱
猫と暮らしたい☆
とぉぉぉぉっても羨ましいです! 猫と一緒に暮らしたいけど、暮らせ無い私にとって本当に羨ましいお話しです。 ぐぐぐぐぐぐぐぐ ふふふ想像しちゃいます。 耳元で聞けたら幸せ過ぎですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧