本文へ

ブラックマヨネーズ小杉さん

レス6
(トピ主 0
041
ステラ
話題
私の大好きなブラックマヨネーズの小杉さん。 若ハゲタレントをすきになったのは初めてです。 みなさんはどうですか?

ランキング

レス

面白いですよね。

041
ホワマヨ
2004年のM1の敗者復活のネタあたりから 気になってます。 二人ともいうほどブサイクではないですよね。

私も…

041
あると
私もいいと思いますよ。好感がもてます。 特に髪をすっきり短くしてから「あっいいな」と思うようになりました。

小杉さんって、独特のかわいげある!

041
漫才もいい
大阪人です。わたしも小杉さん 大好きですね~。 恋愛対象とか、そういう意味ではないですが、本業である漫才が面白い! それに 目とか可愛いですし、的確なコメントが いつもおもしろくて 大好きです。 漫才を見る時は、「ちゃんと聞き取れるか?」を重要視してしまうのですが(面白くても カツゼツが悪かったら無意味)、ブラックマヨネーズさんは、お2人とも はっきり聞こえるから 好きですね~。

私もブラマヨ好き

041
青菜
小杉さんの顔ってとってもかわいいですよね。目がかわいいし、子供の顔のような愛らしさがあると思ってました。 このことを主人に言うと「そんなこと思っているのは世界中で君だけだ。」って相手にされませんでした。 同感してくれる人がいてうれしいです。 また、吉田さんの心配性のギャグ最高だ~。

小杉さんって

041
ふむふむ
アメリカ人と日本人のハーフじゃなくてクォーターじゃなくて1/16なんですってね。 ほんのちょっぴり欧米風なのが、かわいさの秘密でしょうか?

確か

041
まやや
彼はクォーターだったかな?以前そう言っていたのを耳にした事がありますよ。それから母子家庭で苦労した事も。私も好感持てるな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧