1ヶ月ほど前に入社してきた方に、淡い気持ちを持ち始めたのに、先週末、彼は会社をクビになってしまいました(詳しい事情は書きません)。
その前の日に、仕事で何かあった時のためにと個人のメールアドレスを教えてもらい、確認メールのやり取りをしました。その時に、「あ、なんかいいな」と思ったんです。それまで特に気にもしてなかったんですけど。
これからちょっと楽しみだな~と思っていたので、突然の出来事にボー然としてしまいました。
彼はそれ以上にショックだったと思います。
こういう時は、何もしない方がいいですよね?彼はこれからどうしよう?ということで頭が一杯だと思います。
クビにされた会社にいる女から、ちょっかい出されても、うるさいだけですよね?
メールの交換も仕事上ということで、私は会社のパソコンからだったんです。励ましのメール送ってみたんですけど、着信拒否されてました。
縁がなかったのかな?
なんか、心のつぶやきみたいになってしまいましたが、最後まで読んでくれた方がいたら、ありがとうございました。