本文へ

クリスマス

レス4
(トピ主 0
まー
恋愛
30代後半の彼にプレゼントにネクタイを考えています。 どんなブランドがいいと思いますか?

ランキング

レス

私なら

🙂
みさき
エルメスかシャネル、個性的なデザインでも良いならエトロにします。 そんなにお値段もしないので、おすすめです。

プレゼントにするなら

🙂
都会の嫁
男性にプレゼントするなら「Ermenegildo Zegna 」が一押しです。 スーツやコートになるととても手が出せませんが、ネクタイなら何とかプレゼント に出来る価格帯です。

楽しいクリスマスになると良いね

🎁
jey
GUCCIがデザイン凝ってるので良いと思う。 カタログ見るの楽しいよ。 楽しいX'masになりますように★

その程度の質問なら

🐴
戯け者
ネットで調べましょうよ。 通販サイトで「ネクタイ/○円ー○円」って検索すればそれなりのモノが出てきますよ。 もし本気で悩んで情報が欲しいなら、彼氏の好みとかお気に入りのブランドとか、トピ主さんがそのネクタイをどうして欲しいのかとか予算はどのくらいとか、もう少し詳細を教えてください。 彼が何をやってる人なのか?彼の収入は大体どのくらいのクラスなのか?彼の趣味はなんなのか? そう言う事によってもおすすめブランドって変わってくると思うんですよ。 単純に「有名ブランドならなんでも」って言うなら、そのブランドのショップへ行けば何かしらあります。それこそネットでも検索できます。 正直、トピ文だけの情報なら「なんでもイイんじゃないの」としか答えようがありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧