私達夫婦について意見が聞きたいです
私と旦那は職場で出逢い二人で貯金し結婚を前提に同棲を始めました
しばらくしてお互いに子供を授かりたいと願うようになりました
自分たちで結婚を決めてたちょうど半年前に授かることができました
子供ができたこともあり両家の関係も築けて無いまま強引に結婚を承諾してもらいました。
子供ができてから私は臨月まで働くつもりで、夫もそれを信じていました。
けれどつわりで続けられずアルバイトをやめそっから貧乏生活、、、
夫は余裕がなくなりまるで別人のようになりました
トラックに突っ込んで死のうかと思った、内職でもいいから働いてくれ
私は日々生きるのが精一杯だったので内職することなく義両親の家に住まわせて頂くことにしました
子供は無事産まれ里帰りをし、その3ヶ月後に私に癌が見つかり入院
全て私の両親が手伝ってくれました。夫は仕事で見舞いに来たのは一度、義両親も連絡はラインで済ませ
お茶とジュースと、お見舞い金一万円をもって来てくれただけです
退院後里帰りを伸ばすことにしました。
夫とは喧嘩ばかりです、始まりは子供に会いに来てくれない事で私が怒ったことです
距離は車で30分程なんですが身体も弱く、仕事に支障が出る。義母が嫌いだから行きたくない。が理由です。
私も外で会ったりしたら良かったんですが術後で体力が無く子供を外に連れ出すのがしんどかったので
そのようなことは一度もしませんでした。
それもあり夫は思いやりを持ってくれと言います
けど夫は働かなかったから詐欺だ、二人で住んでたとき家に帰るとだらだらしてる人間を見て仕事にやる気など出るわけがない、
いつまでも実家にいるあまちゃんだ、お前は働いてないから、子供をかくまって会わしてもくれない他にも色々いわれました。