本文へ

最近サッカーユニフォームにこってます

レス8
(トピ主 0
041
康子
話題
はじめまして。 女性でありながら、海外サッカーに嵌ってしまってます。ワールド杯2002から「女性サッカーファンが増えた」なんて事を良く聞くのですが、私もその中のひとりです。 個人的にはイングランドのオーウェンのファンです。小柄なのにスピードとテクニックはピカイチですよね。 そんな私が最近こり始めたのがサッカーユニフォーム。 サッカーのユニフォームを着て街中を歩いてる女性を見かけて、「女も有りか!」って思ったのがきっかけです。 SHOPで買うのはなんか抵抗があったので、ネットで購入してます。 http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/sports.asp 他ではあまり見かけないのとかあって、サッカーファンにはお薦めですよ。 私みたいに海外サッカー好きな方誰かいますか?

ランキング

レス

私もファンです

041
なっち
ワールドカップの時にハマって、そのままマイブームで終わってしまうかと思っていたのですが、、、未だにハマっています。 ユニフォームって買ったことなかったんですが、ネットでも気軽に買えたりするんですね。私は海外移籍組の選手ほとんど皆さんのファンなので、色々あるとかなり目移りしてしまいます・・・

イングランド代表のユニフォーム

041
ルーシー
深夜の通販番組で、イングランド代表チームの2004~05年度のユニフォームを販売してました。もちろんレプリカですが、アンブロ社製でイングランド協会認定のホログラムも入った正規品です。 ベッカム、ルーニー、ジェラード(だったかな?)の各モデルと共に、オーウェンモデルもありましたよ。私は若いルーニーがお気に入りなんで、ルーニーモデルを奮発して買っちゃいました。 今では特別な日しか着ない勝負服になってます。

日本なら川口

041
康子
なっちさん!レスありがとうございます。 川口・中田・俊介・小野・高原・稲本・鈴木と最近海外移籍組が増えてきましたね。 日本も世界レベルになったって事ですよね。 日本代表の中で、私はGK川口ファンなんです。 日本代表ユニもそろそろ欲しいなぁ~って思ってます。

いいですね。

041
LRG
自分は興味が無いんですが 友達が大好きで、以前雑誌を見せて貰ったんですが カッコイイ!!かなりオシャレですね。 本当にサッカー好きでオシャレに着ている人は 見ていてかなり好感が持てますね。 トピ主さんも折角なんだからオシャレに着こなしてね。

おばさんです・・・普段着にしてます

041
みか
レプリカってとても涼しいし、べちゃっとしないし、こう暑くなるといいですよ~ 「ダノンヨーグルトTシャツ?」と聞かれたことがありますが・・・めげずに着て歩いてます。 ずいぶんと安くなり、子供のも買ったので、週末は息子とペアで着てみるつもりです。

なんだか嬉しいです。

041
康子
女性ファンがこれだけいらっしゃると、なんだか嬉しいです。私のまわりでサッカー好きと言ったら、やはり男ばかりなんですよ。。。 そろそろ五輪も始まりますね。海外サッカー好きだけど、オリンピックとなれば、間違いなく日本を応援しますよ! オーバーエージの小野に期待してます。 ルーシーさん、深夜の通販気になりますねぇ。私もイングランドの04-05ユニは欲しい1枚です。 ルーニーファンとのことですが、これからイングランドで活躍していく選手ですよね。 EUROでのポルトガル戦の時の怪我、早く治るといいですよね。

いいですね

041
むう
僕も大好きです。

ユニフォームじゃないけど

041
まい
私もサッカー大好きです!まさかここでサッカーの話が できるなんて♪私も2002年のワールド杯がきっかけで サッカーファンになったひとりです。 当時私はよく周りから「にわかサッカーファンだ!」 なんて言われてましたけど。(笑) (同じ経験した方、けっこう多いいのでは??) ユニフォームではないんですけど私が気になってるのは イングランド代表の(試合用のではない)ソックスです。 すごくシンプルなんですけど、そこがまたイイナ~と。 話は少しそれますがあと少しでオリンピックですね。 本当に楽しみ!男子だけじゃなくて女子も。男子では 阿部勇樹 選手(ジェフ市原)と小野選手を特に応援してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧