本文へ
  • ホーム
  • 40代男性へのオススメボクサーパンツ

40代男性へのオススメボクサーパンツ

レス2
(トピ主 1
🐱
ねぎ
先日初めてのボーナスを頂いたので、 両親になにかプレゼントしたいと思い、それとなく母に聞いたところ 父へ下着をプレゼントしてくれないか、と言われました。 いつもスーパーのものを履いているから、たまにはお洒落なものをということらしいのですが、 40代男性でお洒落な下着??と言われてもピンときません。 以前海外旅行に行った際にお土産でバーバリーのトランクスをプレゼントしたことがあるのですが、 あまり趣味ではないようで履いてもらえず、後でボクサーパンツ派だと判明しました。 LEON等の雑誌でリサーチしようと思いましたが、下着に関しては載っていないようでお手上げです。 40代男性が着用してお洒落で素敵だなと思う下着はありますか? 男性の方で、ここの下着は肌触りが良いなどもありましたら教えて頂けると幸いです。 ちなみに、同居している弟が、カルバンクラインやディーゼルらしいのでそれ以外でよろしくお願いします。

ランキング

レス

グンゼ ボディワイルド

041
キックボクサーパンツ
ボディワイルド愛用してます。 

お礼です

🐱
ねぎ トピ主
お返事が遅くなり申し訳ありません。 先週末に父にプレゼントしましたら、大変喜んでくれました。 BODY WILDの肌着は愛用していたようですが、 下着は試したことがなかったそうです。 ホームページを拝見すると、若者向けかなと思いますが 種類が豊富で、落ち着いたものもあり選びやすかったです。 この度はありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧