私は20年程前に主人を突然事故で失い精神状態がおかしくなってしまい、毎日彼が迎えに来る幻覚に襲われ心配した親に精神科に入れられてしまいました
生前死ぬ時は一緒だよっていつも言っていたので、1人にはさせないよって幻聴まで聴こえるじょうたいでお祓いにも連れていかれ悲惨な状態に陥ってました
彼の事は命がけで愛していたのでかなり辛かったです
でもそれが少しだけ落ち着いてきた頃に私を絶大な愛情で包んでくれる人が現れ、何とか立ち直る事が出来ました
私は彼に感謝し一生懸命つくしました、身体の弱い人だったので、看病の日々だったけど幸せでした
周りからも私が命だからなってからかわれる程私オンリーで愛してくれていた彼だったのですが、年を取るにつれ病気がちになり入退院を今度は私が繰り返すようになってしまい、彼にしてあげられる事が段々なくなってきてしまい寝込むようになりました、そしたら急に人が変わったみたいに冷たくなり女を作って家に帰って来なくなり、口を開けば私に対する文句の日々です
見るに見かねた親に別れさせられたのですが、私はそれでも別れないと言っている彼の言葉を信じたくて毎日泣いています
忘れなければならないと頭では分かっているのですが、長年優しかった彼が目に浮かび決心を鈍らせてる状態です
もう戻る事はないとは思うのですが、もう一度優しかった彼に会いたいと言う気持ちが強く忘れられません
どうしたら彼に対してふんぎりをつけられるのか分からなくなっています
何か良い方法ありませんか?