結婚、出産をきっかけに体調不良がはじまり、唾液が溜まる、飲み込むと吐き気、出したら喉がカラカラになる。旦那とは上手くいかず、育児も頼れる人がいなく、3年間の育児でしたが、人に子供を預けたのはたった1日だけでした。両親が毒親な為、家事育児に過干渉をされ、旦那は理解をしてくれなく、そんな毎日に疲れていきました。離婚が決まる一週間前に、心療内科に行きましたが、職歴(水商売)を鼻で笑われて終わりました。離婚が決まり、経済的に子供を見ていけず、旦那に親権を渡し、1人で生活をしています。離婚をして、完治した謎の唾液、吐き気が、仕事場の雰囲気の悪さ、積み重なるプレッシャー等に耐えきれなくなり、再発。違う心療内科に行き、お薬を貰いました。ですが、薬を飲むのが怖いです。自分でどうにか出来るなら私もどうにかしたい。でも、自分の意志とは関係なくきてしまう体調不良。常にタオル(唾液を吹くため)、飲み物がないとダメで、買い物も長時間が辛いです。でも、両親は、私が悪いと言います。薬には手を出すな、出したら終わりだぞ。と。体調が悪いのは、私がだらしがない、便秘だから、運動不足だからと言われます。それらを改善しても、私が辛い、死にたいと言っても理解してもらえませんでした。今は両親とは絶縁状態です。相変わらず体調がよくなく、新しい職場でもうすぐ働くのですが、倒れたらどうしよう。等と不安です。夜も眠れず、最近では、地震じゃないのに揺れている錯覚や、風が強い日等にも恐怖心を覚えてしまいます。夢と現実の区別もつかなくなり、自分でも危ないのかなと思っています。ですが、周りは、自分でやばいと思えてるなら大丈夫だよと言います。私はまだ大丈夫なのでしょうか?
今後、どうしていけばいいのかわかりません。