本文へ

意地悪な隣人

レス2
(トピ主 0
😝
ごりさん
仕事
職場の隣人で、上司でもある人が意地悪で嫌になります。 仕事で必要な書類を読んでいると、面白くないらしく、翌日出勤すると元々あった場所になくなっています。 探すと、隣人の使っている本棚に隠すかのように積まれていました。不愉快ですが、あまりのせこさに笑いが込み上げます。 こんな職場潰れてしまえ!と言いたいところですが、何より職場がこんな人を役職にするあたりがそもそも間違えていると思います。 レベルの低い人の下で働く人は、とてもつらい思いをしています。 どうかご遠慮いただきたい!私の目下の悩みです。

ランキング

レス

上司よりもっと上の役職の人に

💰
近所なのがネック
その書類を隠されてる話をした方が良いと思います。 書類を隠す行為は会社へのダメージにも繋がります。 言ってやめてもらうよう、改善してもらうようにしないと 今後も続きますよ。 その間、仕事も止まります。 会社としても損失です。 される都度訴えれば会社側も配置転換などを考えて くれるでしょう。 ただ住むところが近所なのであなたからの苦情で 配置転換させられたと恨みを持たれたらやっかいですね。 あなたの家に何かしてくるかもしれないから。 でも会社側への報告義務もあると思います。 難しいところですね。

以前の会社、役職者が仕事中雑談。。。

041
pepe
役職ある女性が雑談 なのに、男性社員でも、もちろん女性にも怒鳴ってばかり、 上司には媚び媚び よくいるタイプです。 残念ながら、よそでは採用されるわけないので今の会社にしが みつきます.......

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧